Nova Bassano – 5º rodada do Campenato Regional

30

Neste último domingo, 13 de agosto, foi realizado a 5° rodada do Campeonato Regional de Futsal, em Nova Bassano.

As categorias Sub-17, Veteranos, Feminino e Livre, tiveram as equipes do Município de Montauri como oponentes.

No duelo da categoria Sub-17, em jogo bem disputado e com poucas chances de gol, Nova Bassano venceu, pelo placar de 1X0, com gol do goleiro Ronaldo.

Os Veteranos, com bela atuação de Rafael, Nova Bassano venceu por 5X2.

No Feminino, nosso Município não foi bem e acabou sendo goleado por 0X8.

E no Livre, em um jogaço, Nova Bassano saiu vencendo por 2X0, em 2 minutos sofreu a virada. No início da segunda etapa, Montauri aumentou a vantagem. Com uma bela atuação de Franco Trevisan, Nova Bassano chegou a empatar. O camisa 9 de nosso Município marcou 3 gols. Porém, não foi o suficiente, Montauri foi o vencedor do duelo, e derrotou Nova Bassano, pelo placar de 4X5.

Em todas as categorias, há possibilidades de classificação para a próxima fase do Campeonato.